FIKIH, Pernikahan, Problematika Rumah Tangga

7 Artikel ‘Fikih Ranjang’

Artikel ‘Fikih Ranjang’ yang Patut Kita Pelajari

Mengupas masalah keluarga, tidak lepas dari romantisme suami-istri. Tujuh artikel berikut semoga bisa dijadikan bekal untuk merajut rasa cinta dalam keluarga.

1# Bolehkah Mengucapkan Kata-kata Vulgar di Tengah-tengah Jima’ Bersama Istri?
Setiap pasangan butuh mukadimah sebelum mendapatkan puncak syahwat. Bolehkah ini dilakukan dengan mengucapkan kata-kata vulgar?

2# Bolehkah Mencium Mata Istri
Katika kondisi datang bulan, bolehkah suami menyentuh istrinya?

3# Setelah Mandi Haid Keluar Darah Lagi dan Diajak Berjima
Anda perlu mengetahui batasan haid, agar tidak melanggar aturan ketika bersama keluarga

4# Jika Suami Minum Susu Istri
Bagian mukadimah hubungan intim, bagaimana jika ada ASI istri yang terminum suaminya? Apakah suami bisa menjadi anak angkatnya?

5# Onani dengan Tangan Istri
Tidak perlu bingung ketika datang bulan. Masih banyak cara untuk memuaskan suami.

6# Wudhu Sebelum Tidur Setelah Berjima’ dengan Istri
Begitu indah dan sempurnanya islam, sampai masalah semacam ini-pun diatur.

7# Solusi saat Suami-istri Tidur Terpisa
Tak ada keluarga tanpa masalah. Tapi bukan untuk dibiarkan, berikut salah satu solusinya.

🔍 Apa Itu Imam Mahdi, Insya Allah Png, Lafal Akad Nikah, Kajian Net Terbaru Mp3, Wanita Mulia Dimata Allah, Air Mani Keluar Sendiri