Dari Redaksi

Flashdisk Paket Video Kajian Yufid.TV

jual kumpulan video kajian islam flashdisk

Bismillah was shalatu was salamu ‘ala rasulillah, amma ba’du,

Yufid store menyediakan Paket video kajian,

Bentuk            : Flashdisk

Ukuran            : 32 GB

Isi                    : 115 Video Taushiyah Yufid.TV

Harga              : Rp 350.000; (belum termasuk ongkir).

Untuk pemesanan, hubungi store.yufid.com

SMS: 0813 2633 3328

BB: 2ABA93E4

Semoga bermanfaat…

Paket flashdisk video kajian islam dari yufid.tv mempermudah Anda untuk mengoleksi video kajian-kajian dakwah. Tidak harus bersusah payah mendownload di internet.  Dan mudah dibawa kemana-mana.

Flashdisk yang berisi kumpulan video kajian ini memiliki kualiatas gambar bagus.

DAFTAR ISI VIDEO

1. Adab Ketika Hujan – Ustadz Aris Munandar, M.P.I.
2. Adakah Bid’ah Hasanah – Ustadz Abu Yahya Badrusalam, Lc.
3. Agar Buah Hati Menjadi Anak yang Berbakti – Ust. Zainal Abidin, Lc.
4. Agar Ibadah dan Amal Tidak Sia-Sia, Ustadz Abdullah Zaen, M.A.
5. Agar Ibadah Terasa Ringan dan Mudah – Ustadz Mubarok Bamualim, Lc., M.Hi.
6. Agar Rezeki Selalu Lancar dan Bertambah – Ust Abu Yahya Badrusalam, Lc.
7. Akhlak Islam dalam Memuliakan Tamu – Ustadz Dr. Muhammad Arifin Badri, MA.
8. Allah Tinggi di Atas MakhlukNya – Ustadz Lalu Ahmad Yani
9. Anda Tidak Pernah Sendiri – Ustadz Abuz Zubair Hawaary, Lc.
10. Andai Aku Jadi Orang Kaya – Ustadz Abu Yahya Badru Salam, Lc.
11. Antara Dukun Asli dan Dukun Palsu – Ustadz Firanda Andirja, M.A.
12. Antara Puasa dan Korupsi – Ustadz Abdullah Zaen, M.A.
13. Antara Tawakal dan Ikhtiar – Ustadz Firanda Andirja, M.A.
14. Apa Cita-citamu Nak – Ustadz Badrusalam, Lc.
15. Awas Dosa Jariyah – Ustadz Aris Munandar, M.P.I.
16. Ayo Sholat Jamaah (Keutamaan dan Anjuran Sholat Jamaah) – Ustadz Badrusalam, Lc.
17. Bacaan Dzikir Setelah Sholat – Ustadz Abdurrahman Thoyib, Lc.
18. Bagai Gelombang di Lautan – Ustadz Badrusalam, Lc.
19. Bahagia dengan Membahagiakan Orang Lain – Ustadz Firanda Andirja, M.A.
20. Beginilah Mereka Berbakti – Ustadz Abdullah Zaen, M.A.
21. Berbakti Kepada Kedua Orang Tua – Ustadz Robby Arianto
22. Berkatalah yang Baik (Etika Islam dalam Berbicara) – Ustadz Aris Munandar, M.P.I.
23. Berlaku Adil Pada Diri Sendiri – Ustadz Aris Munandar, M.P.I.
24. Cara Masuk Surga Dengan Selamat – Ustadz Aris Munandar, M.P.I.
25. Cara Mendapatkan Modal Usaha Halal – Ustadz Dr. Erwandi Tarmidzi, M.A.
26. Cara Mendapatkan Syafaat di Hari Kiamat – Ustadz Abu Isa
27. Cara Meraih Kesuksesan dan Kebahagiaan – Ustadz Abdurrahman Thayyib, Lc.
28. Carilah Rezeki yang Halal – Ustadz Abuz Zubair Hawary, Lc.
29. Cinta Gombal – Ustadz Badrusalam Lc.
30. Dahsyatnya Fitnah Wanita – Ustadz Firanda Andirja, M.A.
31. Doa Orang Tua untuk Anak – Ustadz Ahmad Zainuddin
32. Dunia Hanya Sementara – Ustadz Abuz Zubair Hawaary, Lc.
33. Dunia Hanya Sementara – Ustadz Dr. Muhammad Arifin Badri, MA.
34. Etika Menambah Amalan Kebaikan – Ustadz Aris Munandar
35. Fikih Jual Beli Praktis – Ustadz Dr. Erwandi Tarmidzi, M.A.
36. Gambaran Siksaan dan Panasnya Api Neraka Jahanam – Ustadz Ahmad Zainuddin, Lc.
37. Gelandangan Surga – Ustadz Aris Munandar, M.P.I.
38. Guru Pemberani – Ustadz Abdullah Zaen, M.A.
39. Hakekat Takwa – Ustadz Aris Munandar
40. Hanya Dia Sandaran Hatiku – Ustadz Abdullah Taslim, M.A.
41. Harum Bunganya dan Manis Buahnya – Ustadz Dr. Muhammad Arifin Badri, M.A.
42. Hati Sebening Kaca – Ustadz Zakaria Ahmad
43. Hati-Hati dengan Pujian – Ustadz Muhammad Abduh Tuasikal
44. Hikmah Dalam Berdakwah – Ustadz Aris Munandar
45. Imanku Laksana Baju Baru – Dr. Muhammad Arifin Badri, MA.
46. Indahnya Menjadi Seorang Pemaaf – Ustadz Abu Haidar As-Sundawy
47. Islam dan Lingkungan – Ustadz Abdullah Zaen
48. Jadilah Penebar Ilmu Islam – Ustadz Abdullah Taslim, M.A.
49. Jalan Lurus Menuju Surga – Ustadz Aris Munandar, M.P.I.
50. Jangan Biarkan Kapal Kita Tenggelam – Ustadz Abuz Zubair Hawaary, Lc.
51. Jangan Biarkan Ombak Menerkammu – Essay Movie Yufid.TV
52. Jangan Durhaka Kepada Anakmu – Ustadz Abdullah Zaen, M.A.
53. Jangan Lupa Bersyukur – Ustadz Muhammad Abduh Tuasikal
54. Jangan Malu Mencari Rezeki yang Halal – Ustadz Beni Sarbeni, Lc.
55. Jangan Putus Asa Mengharap Rahmat-Nya – Ustadz Muhammad Abduh Tuasikal
56. Jangan Sampai Terlambat – Iklan Renungan Islami
57. Kaya dan Miskin Sama Saja – Ustadz Abdullah Zaen, M.A.
58. Keajaiban Rezeki – Ustadz Dr. Muhammad Arifin Badri, M.A.
59. Kebahagiaan dan Kesempurnaan – Ustadz Firanda Andirja, M.A.
60. Kemilau Indahnya Dunia – Ustadz Dr. Muhammad Arifin bin Baderi, M.A.
61. Kemping Di Dunia – Ustadz Abdullah Zaen, M.A.
62. Kewajiban Belajar Ilmu Agama – Ustadz Muhammad Abduh Tuasikal
63. Khutbah Iblis yang Menyentuh Hati – Ustadz Firanda Andirja, M.A.
64. Kisah Misteri Masjid Angker – Ustadz Abdullah Zaen, M.A.
65. Kriteria Rumah Idaman – Ustadz Abu Yahya Badrusalam, Lc.
66. Kunci Kebahagian Wanita Muslimah – Ustadz Aunur Rofiq Ghufron
67. Kunci Masuk Surga – Ustadz Aris Munandar, M.P.I.
68. Langkah Menuju Sukses – Ustadz Dr. Muhammad Arifin Badri, M.A.
69. Lemah vs. Lemah Siapa yang Menang – Ustadz Abdullah Zaen, M.A.
70. Lupa Disaat Gembira – Ustadz Muhammad Abduh Tuasikal
71. Luruskan dengan Lurus – Ustadz Abdullah Zaen, M.A.
72. Mari Bersedekah – Ustadz Hadid Saiful Islam
73. Melebihi Cinta Ibu kepada Anaknya – Ustadz Muhammad Nuzul Dzikry, Lc.
74. Memetik Hikmah dari Penciptaan Telinga dan Mulut – Ustadz Aris Munandar, M.P.I.
75. Mengapa Harus Marah – Ustadz Dr. Muhammad Arifin Badri, MA.
76. Mengapa Mereka Terjerumus ke Neraka – Ustadz Abu Ihsan Al-Maidany, M.A.
77. Mengapa Sering Terjadi Bencana di Indonesia – Ustadz Abdurrahman Thoyyib, Lc.
78. Menggapai Keluarga Bahagia – Ustadz Abdurrahman Thoyyib, Lc.
79. Mengubah Kebiasaan Menjadi Luar Biasa – Ustadz Sufyan Fuad Baswedan
80. Menjadi Pengusaha Sukses Seperti Tiga Sahabat Nabi – Ustadz Dr. M. Arifin Badri
81. Misteri Kunci Surga – Ustadz Abdullah Zaen, MA.
82. Nikmat Berpahala bagi Suami Istri – Ustadz Aris Munandar, M.P.I.
83. Nikmat yang Dicela – Ustadz Maududi Abdullah, Lc.
84. Orang Tua Pemadam Kebakaran – Ustadz Abdullah Zaen, M.A.
85. Pangeranku – Ustadz Dr. Muhammad Arifin Badri, MA.
86. Penderitaan Mereka yang Riya’ – Ustadz Firanda Andirja, MA.
87. Pengaruh Ilmu yang Manfaat – UstadAbdullah Taslim, M.A.
88. Pentingnya Doa Orang Tua untuk Anak – Ustadz Ahmad Zainuddin
89. Penyesalan Penghuni Kubur – Ustadz Abu Ihsan Al-Maidany, MA.
90. Perjalanan Menuju Kampung Akhirat – Ustadz Abuz Zubair Hawaary, Lc.
91. Petaka Sebuah Jempol – Ustadz Abdullah Zaen
92. Pilihan Allah yang Terbaik – Ustadz Firanda Andirja, MA.
93. Sahabat Bintang Lima – Ustadz Muhammad Nuzul Dzikry, Lc.
94. Samudera Kehidupan – Ustadz Abuz Zubair Hawaary, Lc.
95. Sebab dan Hikmah Diturunkannya Adzab – Ustadz Abu Qotadah
96. Sebab Turun Naiknya Iman – Ustadz Abdurrahman Thoyyib, Lc. – Yufid.TV
97. Sedia Payung Sebelum Hujan – Ustadz Aris Munandar, M.P.I.
98. Semangat Mendakwahkan Islam – Ustadz Aris Munandar, M.P.I.
99. Semangat Mengikuti Kebenaran Sunnah – Ustadz Abdullah Taslim, M.A.
100. Solusi Problematika Suami Istri – Ustadz Aris Munandar, M.P.I.
101. Solusi Tuntas Permasalahan Bangsa – Ustadz Dr. Muhammad Arifin Badri, MA
102. Sombongkah Kita – Ustadz Abdullah Zaen, MA.
103. Suami, Antara Irit dan Pelit – Ustadz Dr. Arifin Badri, MA.
104. Sudahkah Anda Mengetahui di Mana Allah – Ustadz Abu Isa
105. Sukses Tanpa Riba – Dr. Erwandi Tarmizi
106. Sumber Kebahagiaan Dunia Akhriat – Ustadz Abdullah Taslim. M.A.
107. Sunnah vs Bid’ah dalam Islam – Ustadz Abdurrahman Thoyyib, Lc.
108. Tanda Disayang Allah – Ustadz Badrusalam, Lc.
109. Tetanggaku Beriman – Ustadz Dr. Muhammad Arifin Badri, MA.
110. Tips dan Cara Agar Hidup Bahagia – Ustadz Zainal Abidin, Lc.
111. Tips dan Cara Khusyu’ dalam Shalat – Ustadz Firanda Andirja, MA.
112. Tips Islami Rahasia Umur Panjang – Ustadz Mizan Qudsiyah, Lc.
113. Titian diatas Neraka – Ustadz Mizan Qudsiyah, Lc. – Yufid.TV
114. Tujuh Tips Meraih Predikat Pemaaf – Ustadz Abu Isa Abdullah bin Salam
115. Yang Haram Saja Susah Apalagi yang Halal – Ustadz Zainal Abidin, Lc.

🔍 Kupon Undian Jalan Santai, Persiapan Pernikahan Islami, Siapa Syekh Siti Jenar, Cara Menjamak Sholat Dzuhur Dan Ashar, Istighfar, Cara Mengatasi Kegalauan