Berita, Dari Redaksi

Laporan Donasi Dakwah per 29 Januari 2013

donasi untuk dakwah islam

Laporan donasi dakwah Islam di www.konsultasisyariah.com

Berikut ini kami lampiran laporan terakhir per bulan januari 2013. Insya Allah kami akan selalu update laporan donasi amal Anda.

Tgl

KETERANGAN

DONASI

JUMLAH

SALDO

Januari

Adri Muliawan (Rek. BCA Pusat)

75.000

M. Ulil Al Baab (Rek. BCA Pusat)

100.000

175.000

Alfi Nugraha (Rek. BCA Pusat)

190.000

365.000

Transfer hamba Allah (Rek. BCA Pusat)

Abdullah Daril Rahmatullah (Rek. BCA Pusat)

100.000

Abdullah Daril Rahmatullah (Rek. BCA Pusat)

Megad / Bendahara M2TV (Rek. Bank Mandiri)

300.000

Eka Ardiansyah (Rek. BCA Pusat)

100.000

Heru Cahyono (Rek. BCA Pusat)

Juhartomo (Rek. BCA Pusat)

200.000

Umi Chotijah (Rek. BCA Pusat)

Yvezz Ibrahimma

200.000

Danar Dwi Sumarwi

300.000

Kami haturkan jazakumullah khairan kepada Bapak/Ibu yang telah memberikan dukungan untuk kegiatan dakwah ini.

Bagi anda yang berminat untuk turut berpartisipasi dalam mengembangkan kegiatan dakwah islam, Anda bisa salurkan melalui:

1. Transfer Bank

Bank Central Asia (BCA)
KCP Urip Sumohardjo, Yogyakarta, Indonesia
Nama: Hendri Syahrial SE
No Rekening: 4564807232
Swift Code: CENAIDJA

2. Paypal

Paypal Account: [email protected]

Untuk konfirmasi, pertanyaan, dan segala saran tentangĀ  donasi, dapat Anda sampaikan melalui alamat email: [email protected]

🔍 Shalat Qabliyah Ashar, Doa Saat Hamil Dalam Islam, Balig, Arti Walimahan, Keajaiban Perang Di Suriah, Doa Agar Cepat Dapat Jodoh Dalam Islam