Nasehat

Cara Menasihati Teman Perokok – Video Ustadz Dr. Syafiq Riza Basalamah

Merokok sudah menjadi kebiasan buruk ditengah-tengah masyarakat kita. Ketika kita memiliki keluarga atau bahkan teman perokok, bagaimanakah cara menasihati mereka agar tidak merokok?

Yuk tonton video Konsultasi Syariah: Cara Menasihati Teman Perokok – Ustadz Dr. Syafiq Riza Basalamah, MA.

🔍 Apakah Wanita Mengeluarkan Mani, Tulisan Insya Allah Dalam Al Quran, Beda Jama Dan Qashar, Tanya Jawab Ramalan Online, Cetearyl Alcohol Halal, Arti Telinga Berdengung Sebelah Kiri