Adab, AKHLAK, AQIDAH, PERTANYAAN PEMBACA

Apa Hukum Melecehkan Yesus?

yesus-adalah-isa

Pertanyaan:

Apa hukum melecehkan Yesus karena orang Kristen juga menghina orang yang beragama Islam?

Reyhan (liveove**@***.co.id)

Jawaban:

Yesus adalah Isa. Kita tidak boleh melecehkan seorang nabi Allah.

Dijawab oleh Ustadz Aris Munandar, M.A. (Dewan Pembina Konsultasi Syariah).
Artikel www.KonsultasiSyariah.com

🔍 Dalil Zakat Mal, Wanita Siap Menikah Dalam Islam, Imam Nawawi Albantani, Batu Cincin Nabi Muhammad, Dalil Tentang Tugas Malaikat, Kewajiban Suami Terhadap Istri Yang Bekerja