Dzikir dan Doa, FIKIH, Ibadah, PERTANYAAN PEMBACA

Zikir Berjamaah Setelah Shalat

Hukum Zikir Jamaah Setelah Sholat Wajib

Pertanyaan:

ar rodiyah <[email protected]>
assalamu’alaikum warohmatulloh,
bgaimanakah hukum berdzikir bersama sama setelah sholat wajib? Bolehkah doa bersama setelah shalat? Kpn doa bersama dibolehkan?
Adakah rosululloh mencontohkan?

Dijawab oleh Ustadz Aris Munandar, M.A.

Temukan jawaban tuntasnya dalam video berikut ini. Semoga bermanfaat.

Sumber: YUFID.TV

kata kunci: zikir jamaah, dzikir, doa, sholat.

🔍 Hadist Tentang Anak Perempuan, Batas Umur Aqiqah Anak, Foto Wali Songo Asli, Dalil Tentang Isbal, Bismillahi Allahu Akbar, Dimana Dajjal Sekarang